菲傭 - 陽光女傭中心 Sunlight Employment Agency
 




我們的使命及願景

使   命 將幸福帶給每個家
   
願   景 成為顧客最受推祟的僱傭中心品牌 - 以市場佔有率超過 50% 為目標
   
價值觀 客戶第一、團隊合作、誠信、熱情、敬業



公司背景

陽光女傭中心成立於1996年,擁有二十多年的女傭代理經驗,服務人數超過80,000家庭,是全港最具規模僱傭中心之一。

陽光實力雄厚,在全港九新界設有十多間分店,我們與印尼及菲律賓多間大型培訓中心緊密合作,所有傭工均經嚴格挑選。此外,我們在北角更自設女傭 培訓中心,提供完善的售後跟進服務,讓僱主聘傭更安心。


全電腦化選傭服務

陽光在穩健的體系下,不斷更新電腦系統以配合時代的步伐,為全港首間僱傭公司提供全電腦化挑選傭工服務,客戶可於各陽光分店及家中以最準確、最方便、最快捷方法挑選女傭,充份體驗陽光以高品質的質量追求。公司的日常運作亦進行全面電腦化,加強部門之間的溝通和工作效率,從而縮短女傭到港的時間及減低錯誤的發生,令僱在預期的時間內,女傭可按時到港。
全面售後服務

陽光提供緊貼的跟進服務,讓客戶在聘傭後得到合適 的支緩。我們會定期致電予客戶,跟進外傭的工作表現,並提供翻譯和輔導服務。如有需要,我們可提供額外的培訓予女傭。僱主若遇到僱傭上的問題,或有關勞工法例的疑問,歡迎致電予我們各分店,我們誠意為您服務。

獨立翻譯輔導部門
提供即時電話及文字翻譯,並提供女傭輔導服務,加強溝通,促進僱傭關係。

翻譯及輔導服務 星期一至日上午9:30am至晚上7:30pm



專人跟進女傭工作表現
翻譯員定期主動致電僱主及女傭,了解女傭工作情況與須要及促進僱傭關係從而提升女傭工作表現,
提供及時支援,讓僱主更放心。


專業女傭培訓VCD系列
陽光獨家製作,為僱主精心編制一系列培訓專輯,方便僱主在家中教授女傭。


免費在港培訓課程
每星期均有不同的培訓課程供到港女傭報讀,費用全免,進一步提升女傭質素。

> 課程內容及時間表

賢憟喃葉敹剜靘撠璆凋誨颲血啣側脣鞈勗剜嚗餉店梁嚗22192219


© 2011 - 2017 Sunlight Employment Agency